Restaurant

Restaurant Pégomas • La table d’hôte

Le restaurant des toqués à Pégomas ne ressemble à aucun autre, et cela grâce à l’ambiance qui y règne. Imaginez un style « Ch’tilien », où le mariage d’un homme du Nord de la France, un vrai Ch’ti et de sa femme Chilienne.
Sendrine et Adrien sont arrivés sur la Côte d’azur (à Cannes la bocca) il y a de ça presque 10 ans et ont fait connaitre leur cuisine généreuse, authentique et inventive dans leur restaurant le bistrot des toqués.

Depuis 2020, ils sont les propriétaires de l’Hôtel à Pégomas « L’Auberge des Toqués », ou ils essayent d’y donner une atmosphère conviviale, amicale, généreuse, à l’image de ce qu’ils sont. Au coeur même de l’hôtel se trouve la table d’hôte des toqués, le restaurant de l’hôtel à Pégomas.

Avec sa carte variée, comprenant des formules du jour, des suggestions, des plats signatures tels que les Ceviche de Boeuf et les Welsh ou encore des Burgers originaux, ou enfin un buffet de desserts, vous êtes sur de régaler autant vos yeux que votre appétit.

Retrouvez ici tous les menus

Formule du Jour

 

La Carte

 

 

Les soirs, Samedi et Dimanche Midi

Les reservations

N’hésitez pas à nous appeler pour reserver au +334 93 42 28 19 ou +336 09 31 21 10

A très bientôt

Sendrine et Adrien

 

0 Comments

Leave your reply