Restaurant Pégomas • La table d’hôte
Le restaurant des toqués à Pégomas ne ressemble à aucun autre, et cela grâce à l’ambiance qui y règne. Imaginez un style « Ch’tilien », où le mariage d’un homme du Nord de la France, un vrai Ch’ti et de sa femme Chilienne.
Sendrine et Adrien sont arrivés sur la Côte d’azur (à Cannes la bocca) il y a de ça presque 10 ans et ont fait connaitre leur cuisine généreuse, authentique et inventive dans leur restaurant le bistrot des toqués.
Depuis 2020, ils sont les propriétaires de l’Hôtel à Pégomas « L’Auberge des Toqués », ou ils essayent d’y donner une atmosphère conviviale, amicale, généreuse, à l’image de ce qu’ils sont. Au coeur même de l’hôtel se trouve la table d’hôte des toqués, le restaurant de l’hôtel à Pégomas.
Avec sa carte variée, comprenant des formules du jour, des suggestions, des plats signatures tels que les Ceviche de Boeuf et les Welsh ou encore des Burgers originaux, ou enfin un buffet de desserts, vous êtes sur de régaler autant vos yeux que votre appétit.
0 Comments